​Русфинанс Банк продолжает корректировать условия программ автокредитования

29 янв 2018 182 просмотра

Русфинанс Банк продолжает корректировать условия программ автокредитования. В этот раз были снижены ставки на покупку автомобилей премиум-марок: Bentley, Chrysler и Jeep, Lamborghini, Porsche, размер снижения составил от 1,3 до 2,9 процентного пункта.

Теперь оформить кредит на новый автомобиль можно по ставке от 13,5% до 15,5% годовых в зависимости от выбранной марки автомобиля. Ставка на подержанный автомобиль марки Porsche (не старше пяти лет с обязательным сертификатом Approved) находится в диапазоне от 15% до 16% годовых.

Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% собственных средств заемщика от стоимости автомобиля. Срок кредита ограничен пятью годами. Страхование каско является обязательным, личное страхование оформляется по желанию клиента и не влияет на величину процентной ставки. Сумма кредита варьируется от 50 тыс. рублей до 12 млн рублей.

«Теперь приобрести автомобиль премиум-класса возможно по довольно привлекательным условиям. На отдельные модели банк предлагает дополнительные скидки к процентной ставке. Оформить кредит возможно без подтверждения дохода, в этом случае процентная ставка будет увеличена на 1 процентный пункт», — комментирует эксперт по кредитным продуктам Банки.ру Екатерина Баклыкова.

 

Комментарии

Интересные материалы на нашем канале в Яндекс.Дзен

Подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзен




Сервисы